注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴大帅的博客

 
 
 

日志

 
 

三人同床女子遭强暴 "闺蜜"男友称酒后犯浑   

2009-06-20 10:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  对她来说,昨天是灰暗、痛苦的日子。突然发生的强暴事件,给她留下了痛苦的回忆,也让她失去了一个闺中密友。而造成这一悲剧的,正是密友的男朋友。

  案件:女子遭密友的男友强暴

  昨天上午9时20分许,杭州女孩杨琳(化名)来到郑州火车站,准备回老家。

  市特巡警三大队民警唐争鸣、李祥福正在执勤,杨琳找到了他们。听完杨琳的叙述,民警感觉事情很严重,立即请示领导,和同事赶往丰产路与政七街交叉口附近杨琳租住的某公寓楼,抓捕嫌疑人。

 

  面对民警,屋内的男子没有慌乱,旁边的一个女孩被吓呆了。“你不要怨我,我这是对你好。”杨琳对受惊的女孩说。原来,女孩郑欣(化名)是杨琳合租的好朋友,而涉嫌强奸的人就是郑欣的男友。

  自述:喝酒后犯浑做了这事儿

  男子自称姓谢,周口人,今年22岁,十几天前来到郑州,找女友郑欣。为了省钱,他有时会住到女友那里。3个人挤一张床,他说也没感觉有什么不妥。

  9日晚,谢某和女友郑欣吵架,郑欣赌气去了网吧,他回家睡觉。回去后,他告诉杨琳“我心里很烦,你出去住吧”,把杨琳赶了出去。10日早上8时许,他正睡觉,杨琳的敲门声把他吵醒,他心里很不痛快。在杨琳收拾包裹时,他突然扑上去,掐着杨琳的脖子,对杨琳殴打后实施了强奸。

  “当时心里有气,喝酒后脑子又犯浑,才会这样。”谢某说,他对不起女友和杨琳。

  挣扎:为了好友也为了自己才报案

  “道歉有用的话,还要警察干吗?”杨琳是这样认为的,她要让谢某获得应有的惩罚,这既是为了自己也是为了好友郑欣。

  记者:你想到他会这样对你吗?

  杨琳:没有。我和他女友是姐妹,而且和他也认识,我想不到他会做这种没人性的事。

  记者:他当时打你了?

  杨琳:他掐着我脖子,差点把我掐死(说着,杨琳拉开衣领,露出了脖子上的印痕),我当时极力挣扎,告诉他,你可以打我一顿,我保证不会报警。但你别对我做那事,咱们以后还都是朋友。我真的没想到他禽兽不如。(抽泣)

  记者:报警时考虑过后果没有?

  杨琳:出事后,我想了很久,心里很矛盾,觉得报警很丢人,也会让好姐妹难受。但我想了一路,觉得他就是一个人渣——脾气暴躁、好吃懒做,就是一个小混混。就算我不报案,好姐妹以后和他在一起也会吃苦。

  记者:会不会后悔?

  杨琳:不后悔,只是难受。我以后和她(郑欣)再也当不成姐妹了。我们以后也不可能再联系了,毕竟看到她我就会想起这次恶心的遭遇。

  记者:你准备回老家?

  杨琳:我和她都在KTV做“公主”(负责给客人点歌的女服务员),但感觉那儿太开放了,准备不干了,回老家去。

  女友:想不到他会做出这种事

  杨琳说她报案是在为朋友考虑。而突然发生的变故,让朋友郑欣一直都没反应过来。

  在另一个房间,郑欣面无表情地坐着,她说,如果不是杨琳告诉她,她死也不相信。

  郑欣说,谢某是来找她玩的,由于住宿不方便,他俩就在外面开房。前天晚上,她和男友是吵了嘴。杨琳被赶出来后还到网吧找她诉苦,但她想不到会发生那种事情。

  “肯定不会和他再交往了,但对不起她。”郑欣说。当警察将3人往刑侦部门移交时,杨琳和郑欣碰了面,但两个人故意拉开距离,不再面对面。曾经亲密无间的姐妹,此刻都不知道该说什么

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017